*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2014

وحدة إدارة المشروعات بالمجلس الاعلى تمول مشروعات ( sesp ) لدعم التميز

صرح أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم أنة فى إطار التعاون بين وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى وجامعة الفيوم أن الوحدة تعمل على دعم تنفيذ مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (sesp) الدورة الاولى والتى سيتم التعاقد معها فى غضون الايام المقبلة ومع تخفيض الاعباء المادية على الجامعات : بان المساهمة المالية لهذة المشروعات سيتم تمويلها بالكامل من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى على ان تكون مساهمة الجامعة من خلال توفير الامكانيات والمرافق التى ستحتاجها هذة المشروعات خلال فترة تنفيذها ( inkind) .