*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

فبراير-2014

وحدة إدارة المشروعات بالمجلس الاعلى تمول مشروعات ( sesp ) لدعم التميز

صرح أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم أنة فى إطار التعاون بين وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى وجامعة الفيوم أن الوحدة تعمل على دعم تنفيذ مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (sesp) الدورة الاولى والتى سيتم التعاقد معها فى غضون الايام المقبلة ومع تخفيض الاعباء المادية على الجامعات : بان المساهمة المالية لهذة المشروعات سيتم تمويلها بالكامل من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى على ان تكون مساهمة الجامعة من خلال توفير الامكانيات والمرافق التى ستحتاجها هذة المشروعات خلال فترة تنفيذها ( inkind) .