*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

فبراير-2014

وحدة إدارة المشروعات بالمجلس الاعلى تمول مشروعات ( sesp ) لدعم التميز

صرح أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم أنة فى إطار التعاون بين وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى وجامعة الفيوم أن الوحدة تعمل على دعم تنفيذ مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (sesp) الدورة الاولى والتى سيتم التعاقد معها فى غضون الايام المقبلة ومع تخفيض الاعباء المادية على الجامعات : بان المساهمة المالية لهذة المشروعات سيتم تمويلها بالكامل من وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى على ان تكون مساهمة الجامعة من خلال توفير الامكانيات والمرافق التى ستحتاجها هذة المشروعات خلال فترة تنفيذها ( inkind) .