*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

ديسمبر-2009

افتتاح أول وحدة غسيل كلوي بالمستشفى الجامعي

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والسيد/ مايكل جولدن مان ممثل الشركة الراعية كوكاكولا في الشرق الأوسط أول وحدة غسيل كلوي بالمستشفى الجامعي وذلك يوم الأربعاء الموافق 30 ديسمبر 2009.

وشهد الافتتاح الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مدير عام المستشفيات الجامعية.

وقد أوضح الدكتور/ إيهاب عبد البديع مدير وحدة الغسيل الكلوي ومدرس أمراض الباطنة والكلى بكلية الطب بأن الوحدة تكلفت 500 ألف جنيه وتضم 9 أجهزة منها جهاز خاص بمرضى فيرس C وباقي الأجهزة لحالات مرضى الفشل الكلوي الحاد والمزمن ، حيث تسع الوحدة 20 مريضاَ يومياَ.