*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2010

الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً لبني سويف

تتقدم جامعة الفيوم بخالص التهاني للأستاذ الدكتور/ سمير أحمد سيف اليزل العميد السابق لكلية الزراعة جامعة الفيوم وسكرتير عام محافظة الفيوم السابق لتعيين سيادته في منصب محافظ بنى سويف.

والجدير بالذكر أن قرار تعيين الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً جاء ضمن القرار الجمهوري الخاص بتعيين وزيرين جديدين وخمسة محافظين جدد.

حيث عين الأستاذ الدكتور/ أحمد زكي بدر رئيس جامعة عين شمس وزيراً للتربية والتعليم والمهندس/ علاء الدين محمد فهمي أحمد رئيس الهيئة القومية للبريد وزيراً للنقل، وكذلك السيد/ محمد عبد الفضيل محمد شوشة محافظاً لجنوب سيناء والسيد/ قدري يوسف محمود أبو حسين محافظاً لحلوان والسيد/ مراد محمد أحمد موافي محافظاً لشمال سيناء والسيد/ أحمد حسين مصطفى إبراهيم محافظاً لمطروح.