*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

يناير-2010

الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً لبني سويف

تتقدم جامعة الفيوم بخالص التهاني للأستاذ الدكتور/ سمير أحمد سيف اليزل العميد السابق لكلية الزراعة جامعة الفيوم وسكرتير عام محافظة الفيوم السابق لتعيين سيادته في منصب محافظ بنى سويف.

والجدير بالذكر أن قرار تعيين الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً جاء ضمن القرار الجمهوري الخاص بتعيين وزيرين جديدين وخمسة محافظين جدد.

حيث عين الأستاذ الدكتور/ أحمد زكي بدر رئيس جامعة عين شمس وزيراً للتربية والتعليم والمهندس/ علاء الدين محمد فهمي أحمد رئيس الهيئة القومية للبريد وزيراً للنقل، وكذلك السيد/ محمد عبد الفضيل محمد شوشة محافظاً لجنوب سيناء والسيد/ قدري يوسف محمود أبو حسين محافظاً لحلوان والسيد/ مراد محمد أحمد موافي محافظاً لشمال سيناء والسيد/ أحمد حسين مصطفى إبراهيم محافظاً لمطروح.