*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يناير-2010

الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً لبني سويف

تتقدم جامعة الفيوم بخالص التهاني للأستاذ الدكتور/ سمير أحمد سيف اليزل العميد السابق لكلية الزراعة جامعة الفيوم وسكرتير عام محافظة الفيوم السابق لتعيين سيادته في منصب محافظ بنى سويف.

والجدير بالذكر أن قرار تعيين الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظاً جاء ضمن القرار الجمهوري الخاص بتعيين وزيرين جديدين وخمسة محافظين جدد.

حيث عين الأستاذ الدكتور/ أحمد زكي بدر رئيس جامعة عين شمس وزيراً للتربية والتعليم والمهندس/ علاء الدين محمد فهمي أحمد رئيس الهيئة القومية للبريد وزيراً للنقل، وكذلك السيد/ محمد عبد الفضيل محمد شوشة محافظاً لجنوب سيناء والسيد/ قدري يوسف محمود أبو حسين محافظاً لحلوان والسيد/ مراد محمد أحمد موافي محافظاً لشمال سيناء والسيد/ أحمد حسين مصطفى إبراهيم محافظاً لمطروح.