*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

فبراير-2014

رئيس جامعة الفيوم فى جولة تفقدية لنادى أعضاء هيئة التدريس

قام الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور كمال غلاب والأستاذ الدكتور عبد الحليم مشرف ود. خالد عطا الله مستشار الانشطة الطلابية وعدد من اعضاء مجلس ادارة النادى وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة جولة تفقدية لنادى اعضاء هيئة التدريس تمهيدا لقرب افتتاحه .
ذكر الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس النادى بان النادى يوجد فى موقع متميز بمنطقة كيمان فارس وبأن جامعة الفيوم تقدم كل الدعم للنادى حتى يكون وجهه مشرفه للجامعة وأعضاء هيئة التدريس بها .
والجدير بالذكر بأن المساحة الأجمالية للنادى تبلغ حوالى 1200 متر منها حوالى 450متر للمبنى الأدارى والذى يضم صالات استقبال واستراحات وكافتريا ومكاتب ادارية ، كما يضم النادى مساحة خضراء كبيرة ويتصل بمركز الأنشطة الطلابية وذلك تسهيلا على السادة اعضاء هيئة التدريس وأبنائهم لممارسة جميع الأنشطة الرياضية .
كما تفقد رئيس الجامعة والسادة الحاضرون مركز الأنشطة الطلابية وملاعب جامعة الفيوم حيث تفقدوا قاعات النشاط والذى تضم 2 صالة للياقة البدنية (جيم) وصالة لتنس الطاولة والشطرنج والرست
كما تفقد سيادته حمام السباحة وكذلك ملاعب الجامعة ( كرة قدم خماسى – تنس أرضى – سلة – كرة طائرة ). وقد أعطى سيادته تعليماته الفورية بضرورة الأهتمام بمركز الأنشطة الطلابية سواء من حيث النظافة أو الصيانة .
وفى نهاية الجولة التفقدية قدم اعضاء مجلس ادارة النادى الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على دعمه المستمر واسهاماته للنادى .