*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2010

بدء الدورة التدريبية لإدارة الجوده الشاملـة فى المنشآت الصحية بأفريقيا

بدأت بجامعة الفيوم دورة تدريبية لإدارة الجوده الشاملـة فى المنشئات الصحية بأفريقيا فى الفترة من 19 يناير إلى 11 فبراير 2010 بالمستشفى الجامعي.

وذلك فى اطار اتفاقية التعاون المبرمة بين جامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولى اليابانية (جايكا).

هذا وتهدف الدورة الى تدريب عدد من قيادات الرعاية الصحية فى أفريقيا على مفاهيم وأساليب أدارة الجودة الشاملة لدعم النهوض بجودة الخدمات الصحية فى بلادهم.