فبراير-2010

افتتاح البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS

عقد مشروع الطرق المؤدية إلي التعليم العالي (Pathways to Higher Education) حفل افتتاح البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS لطلاب الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وذلك في الفترة من 7 إلي 17 فبراير2010 بكلية الهندسة.

وقد حضر الافتتاح كل من الأستاذ الدكتور/ محمود مجدي عتيبة منسق المشروع بالجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد فهمي جلال أستاذ بكلية التجارة جامعة القاهرة ومدرب بالمشروع والدكتور/ عبد الله شعيب مدير مشروع التعلم الإلكتروني ومدرب بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري للمشروع بالجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس المدربين بالمشروع والطلبة والطالبات المتدربين بالبرنامج لهذا العام.

قام أ.د.مجدي عتيبة بالترحيب بالسادة الحضور ثم عبر عن سعادته البالغة لنجاح المشروع وتقدمه في خطوات سريعة بجامعة الفيوم.

ومن جانبه قام أ.د. أحمد فهمي بشرح واف عن برامج مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي للطلاب الملتحقين بالدورة الحالية من جميع الفصول بغرض توضيح أهداف المشروع.

ثم قدم د.عبد الله شعيب الجلسة الافتتاحية للمشروع موضحاً الأتي: 1. Pathways are International Projects.

2. Pathways to Higher Education, Egypt.

3. Achievements of Pathways, Egypt.

4. Pathways Progression, Growth Rate.

5. Development of Thinking and Managerial Skills Program.

6. Pathways-Egypt Training Quality System.

7. Expectations of Pathways and Election.

وفي ختام الجلسة الافتتاحية قام أ.د.مجدى عتيبة وأ.د.أحمد فهمي بتكريم الأتي: 1. الطالبة/ شيماء وجيه تحبف من أوائل الدفعات بصيف 2009.

2. الطالبة/ أسماء قاسم عبد المجيد أفضل تقرير بصيف 2009 علي مستوي الجمهورية.

(البرنامج القومى للتدريب – شتاء2010)