فبراير-2010

حفل ختام البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS

عقد مشروع الطرق المؤدية إلي التعليم العالي (Pathways to Higher Education) حفلاً لختام البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS والذي أقيم في الفترة من 7 إلي 17 فبراير2010 بكلية الهندسة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة.

وقد حضر الحفل كل من الأستاذ الدكتور/ محمد إبراهيم الخليلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ هانئ أحمد الغزالى عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ محمود مجدي عتيبة منسق المشروع بالجامعة والأستاذ الدكتور/ كامل علي عمران مدرب بالمشروع والدكتور/ عبد الله شعيب مدير مشروع التعلم الإلكتروني ومدرب بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري للمشروع بالجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس المدربين بالمشروع والطلبة والطالبات المتدربين بالبرنامج لهذا العام.

بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم أعقبها كلمة منسقي الفصول الأربعة للبرنامج ثم توالت فقرات الحفل من قصائد شعرية ( قلب الام - نفسى الفداء - زمن الذئاب - قالو الرجال - غدوه نصره - يوميات زوجين - مكنش ليا - مظلوم انت يا ولدى – اللوحه - عذرا لليلى - 100 الف فرصه - مركب وليل وداع ) واسكتشات فنية ( ظهور الجني - الجنى مرة أخرى أرتحت - كلام الجن للكمبيوتر - الجهادية ) ومسرحيات كوميدية ( هريدى - محمد الدرة - ازمة انابيب ) وعروض تعليمية هادفة ( اعرف قدر نفسك - التنمية البشرية والاسلام - معنى السعادة) وبعض المسابقات.

ومن جانبه قام أ.د.محمد الخليلي بتوزيع الشهادات على السادة المدربين بالمشروع والطلاب المكرمين ثم افتتح المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية والشنط والمشغولات النسيجية واللوحات الجلدية والزيتية وجميعها من إنتاج الطلاب المتدربين.