مارس-2010

إحتفالية كلية الطب بخريجى دفعة 2009

وسط زغاريد وفرحة الأهل والأقارب والأصدقاء والمدعوين أقامت كلية الطب بجامعة الفيوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة إحتفالية لتكريم خريجي الكلية للعام الجامعي 2008- 2009 تقديراً لتميزهم وتفوقهم العلمي وعملهم الجاد طوال سنوات دراستهم ليصبح هذا الحفل أجمل ذكرى لهم وتتويجا لثمار مجهودهم وذلك يوم الإثنين الموافق 1 مارس 2010 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.

حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلى بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. محمود كمال عميد كلية الطب ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.

بدا الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمات ألقاها أ.د.محمود كمال وأ.د.عبد الحميد عبد التواب متمنين دوام النجاح والتوفيق للخرجين الجدد.

ثم ألقى أ.د. أحمد الجوهرى كلمته هنأ فيها خريجى الكلية وتمنى لهم الرقي بالحياة العملية بعد التخرج وتشريف اسم جامعة الفيوم كما أكد رئيس الجامعة على أهمية الربط بين الخريج وإدارة الجامعة وطلب من الخريجين بترك جميع بياناتهم لإتاحة فرص الاتصال بهم لمعرفة أحوالهم بعد التخرج وايجابيات وسلبيات تجاربهم لإفادة الدفعات التالية للتوفيق بين الخريج وسوق العمل تلا كلمة سيادته تسليم شهادات التقدير لخريجي الكلية وألتقاط الصور التذكارية.