مارس-2010

المهرجان السنوي الرابع عشر للأسر الطلابية بالجامعة

نظمت ادارة رعاية الشباب بالجامعة المهرجان السنوي الرابع عشر للأسر الطلابية على مستوى أسر كليات الجامعـة ضمن فعاليات عيد الرياضة الثاني تحت شعار (خير شبابنا فى حب بلادنا) وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 مارس 2010 ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حضر المهرجان كل من الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.

بدأ المهرجان بسباق الطريق على مستوي كليات الجامعة طلبة وطالبات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وطلاب المدارس الرياضية وفريق متحدي الإعاقة وفريق ألعاب القوي بالاستاد الرياضي ، ثم كرنفال أسر كليات الجامعة وطابور عرض تحرك من أمام كلية الهندسة إلي ملعب كلية الزراعة مروراً بمبنى القبة ثم السلام الجمهوري وإستعراض لكليات الجامعة.

ثم تحدث أ.د.خالد حمزة عن أهمية اليوم الرياضي للطالب ولإعضاء هيئة التدريس ،كما رحب أ.د.عبد الحميد عبد التواب بالطلاب المشاركين فى المهرجان وأبدي سيادته إعجابة بالمواهب المتعددة لطلاب الجامعة وضرورة المشاركة فى الأنشطة الطلابية لمدي ارتباط الرياضة بالعلم.

تلاها استكمال لباقى فقرات المهرجان بتوزيع الجوائز على الطلبة الفائزين في سباق الطريق وتسليم درع الجامعة للهيئات المشاركة فى السباق- نهائي مسابقة خماسي كرة القدم طلبة "كليات الجامعة"- مصارعة الذراعين طلبة وطالبات - ورشة أعمال فنية - حفل سمر جوالين - مسابقة ألعاب إلكترونية – حفل فني بمسرح الجامعة.