*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2010

مشاركة الجامعة في احتفالات عيد الفيوم القومي

شاركت جامعة الفيوم في احتفالات عيد الفيوم القومي والذي تحتفل به المحافظة فى هذا اليوم من كل عام ذكري لبطولات شعب الفيوم فى مواجهة الاحتلال الانجليزي وذلك يوم الاثنين الموافق 15 مارس 2010م.

وقد حضر الاحتفالية الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والقيادات التنفيذية والسياسة بالمحافظة وجميع الطوائف الدينية بالمحافظة حيث انطلقت الاحتفالية من ديوان عام المحافظة وحتى النصب التذكاري وإشعال الشعلة ووضع أكليل الزهور على النصب التذكاري وقراءة الفاتحة لشهداء المحافظة ثم توجه السادة الحضور إلى المؤتمر الشعبي بقصر ثقافة الفيوم.

حيث عرض أ.د. جلال مصطفى سعيد الركائز الأساسية للتنمية وجذب الاستثمار وإنجازات العام السابق فى مجالات التنمية حيث أكد سيادته أن نصيب الفرد من المياه قد ارتفع خلال البرنامج الانتخابى للرئيس مبارك من 165 لتر مكعب يوميا إلى 240 لتر مكعب يوميا فضلا عن زيادة أطوال الشبكات الرئيسية للمياه من 3100 كيلو متر عام 2006 لتصل إلى 5 آلاف كيلو متر بحلول عام 2012 كما تطرق سيادته الى انجازات المحافظة فى مجالات السياحة والصناعة والتعليم والخطة المستقبلية بمحافظة الفيوم .