*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

مارس-2010

مسيرة سلمية لمناصرة المسجد الأقصي

تقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والعمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس المسيرة السلمية التى شارك فيها عشرة آلاف طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 مارس 2010.

وقد عبرت الجموع المحتشدة عن إستيائهم وإستنكارهم للتصرفات الإسرائيلية الهمجية اتجاه المقدسات الإسلامية بفلسطين ، حيث طالبوا الحكومات والشعوب العربية ومنظمات المجتمع الدولي بضرورة وسرعة التصدي لمحاولات طمس وتهويد المسجد الأقصي.

كما طافت المسيرة أنحاء الحرم الجامعي رافعين اللافتات التي تندد بهذة التصرفات الوحشية مرددين شعارات " نحن فداك يا أقصي".