*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مارس-2010

مسيرة سلمية لمناصرة المسجد الأقصي

تقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والعمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس المسيرة السلمية التى شارك فيها عشرة آلاف طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 مارس 2010.

وقد عبرت الجموع المحتشدة عن إستيائهم وإستنكارهم للتصرفات الإسرائيلية الهمجية اتجاه المقدسات الإسلامية بفلسطين ، حيث طالبوا الحكومات والشعوب العربية ومنظمات المجتمع الدولي بضرورة وسرعة التصدي لمحاولات طمس وتهويد المسجد الأقصي.

كما طافت المسيرة أنحاء الحرم الجامعي رافعين اللافتات التي تندد بهذة التصرفات الوحشية مرددين شعارات " نحن فداك يا أقصي".