*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

مارس-2010

مسيرة سلمية لمناصرة المسجد الأقصي

تقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والعمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس المسيرة السلمية التى شارك فيها عشرة آلاف طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 مارس 2010.

وقد عبرت الجموع المحتشدة عن إستيائهم وإستنكارهم للتصرفات الإسرائيلية الهمجية اتجاه المقدسات الإسلامية بفلسطين ، حيث طالبوا الحكومات والشعوب العربية ومنظمات المجتمع الدولي بضرورة وسرعة التصدي لمحاولات طمس وتهويد المسجد الأقصي.

كما طافت المسيرة أنحاء الحرم الجامعي رافعين اللافتات التي تندد بهذة التصرفات الوحشية مرددين شعارات " نحن فداك يا أقصي".