*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2014

رئيس الجامعة يتابع أعمال مركز التدريب الإقليمي

فى اطار الجولات الميدانية التى يقوم بها الاستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب صبري، رئيس جامعة الفيوم ، للوقوف على ما تم انجازه من المشروعات بالجامعة تقفد سيادته اليوم الاثنين الموافق 10/3/2014 المركز الاقليمى ورافقه السيد / صالح جمعة امين عام الجامعة ، والمهندسة احساس راشد ، مدير الادارة الهندسية بالجامعة.
واشاد سيادته بحجم الانجازات التى تتم بالمركز واكد سيادته ان المركز انطلاقة جديدة لجامعة الفيوم واصدر سيادته التعليمات لتذليل العقبات فى المواعيد المحددة.
جدير بالذكر ان مركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمي يقع على ساحة بحيرة قارون ويضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحى ومحطة رصد بيئي ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون ونادى اجتماعى، كما يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه.