مارس-2010

الملتقى الثاني للأنشطة الطلابية بكليات الآداب بالجامعات المصرية

نظمت كلية الآداب بالجامعة الملتقى الثاني للأنشطة الطلابية بكليات الآداب على مستوى الجامعات المصرية وذلك في الفترة من 12 إلى 16 مارس 2010 بالحرم الجامعي.

وقد افتتح الملتقى الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ إبراهيم صقر عميد كلية الآداب والأستاذ/ هشام عويس مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلبة والطالبات.

وقد شارك فى الملتقى 350 طالب وطالبة يمثلون 11 كلية آداب من جامعات ( حلوان – الاسكندرية – جنوب الوادي – الزقازيق – الأزهر فرع اسيوط – الفيوم - اسيوط – كفر الشيخ – جنوب الوادي فرع اسوان – بنها – المنوفية ) وذلك في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية والفنية.

ومن جانبه أكد أ.د. ابراهيم صقر على أن الهدف من الملتقى زيادة أواصر التعاون والصداقة بين طلاب كليات الآداب بالجامعات المصرية وتنمية مهارات الطلاب المشاركين عن طريق اكتسابهم المعارف والمهارات وتشجيع المواهب والقدرات الجديدة والتنافس الشريف من خلال تنظيم المسابقات والبرامج والمنافسات في الأنشطة المختلفة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية.

وفي ختام الملتقي قام أ.د. إبراهيم صقر بتقديم درع الكلية الى أ.د. خالد حمزة و درع الملتقى أ. هشام عويس ، ثم توزيع الجوائز و الهدايا التذكارية على الكليات الفائزة فى الانشطة الرياضية و الفنية و الثقافية حيث جاء ترتيب الكليات الفائزة في الأنشطة كالتالي: 1. المركز الأول – جامعة الفيوم.

2. المركز الثاني – جامعة الاسكندرية.

3. المركز الثالث – جامعة أسيوط.

4. المركز الرابع - جامعة الوادي الجديد.