*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

مارس-2014

رئيس الجامعة يتفقد أرض الجامعة الدولية

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، الأرض المخصصة لإقامة جامعة الفيوم الدولية وذلك يوم الخميس الموافق 13/3/2014 .
وتتزامن الزيارة مع بدء إنشاء سور جامعة الفيوم الدولية بطول 8000 متر وتبلغ تكلفته 14 مليون جنيه وقد رافق سيادته أثناء الزيارة الأستاذ الدكتور / يوسف جمعة نائب مدير مركز البحوث والأستشارات الهندسية والسيد / صالح جمعة امين عام الجامعة والسيده احساس راشد.