*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2014

رئيس الجامعة يتفقد أرض الجامعة الدولية

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، الأرض المخصصة لإقامة جامعة الفيوم الدولية وذلك يوم الخميس الموافق 13/3/2014 .
وتتزامن الزيارة مع بدء إنشاء سور جامعة الفيوم الدولية بطول 8000 متر وتبلغ تكلفته 14 مليون جنيه وقد رافق سيادته أثناء الزيارة الأستاذ الدكتور / يوسف جمعة نائب مدير مركز البحوث والأستشارات الهندسية والسيد / صالح جمعة امين عام الجامعة والسيده احساس راشد.