*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2014

رئيس الجامعة يتفقد أرض الجامعة الدولية

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، الأرض المخصصة لإقامة جامعة الفيوم الدولية وذلك يوم الخميس الموافق 13/3/2014 .
وتتزامن الزيارة مع بدء إنشاء سور جامعة الفيوم الدولية بطول 8000 متر وتبلغ تكلفته 14 مليون جنيه وقد رافق سيادته أثناء الزيارة الأستاذ الدكتور / يوسف جمعة نائب مدير مركز البحوث والأستشارات الهندسية والسيد / صالح جمعة امين عام الجامعة والسيده احساس راشد.