*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أبريل-2010

إفتتاح معرض التصوير الملحمى

إفتتح الاستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض الدكتور/ هشام الديب المدرس بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 أبريل 2010 بقاعة الفنون التشكيلية بقصر ثقافة الفيوم.

حضر الإفتتاح الأستاذ الدكتور/ سيد صالح عميد كلية التربية النوعية والأستاذ الدكتور/ أحمد الشيوي عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ خليل عبد العال عميد كلية دار العلوم و الأستاذ الدكتور/ سناء هارون عميد كلية رياض الأطفال ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

و يتناول المعرض موضوعات جديدة تندرج داخل إطار التصوير الملحمى والذى يبرز فيه الفنان العلاقة بين التجمعات البشرية والقضايا العصرية والمصرية التى تشغل الفنان والمتواجدة داخل البيئة فى إطار تجريدى ويبرز من خلالها الإنسان فى ملامح متعددة تخاطب الواقع اليومى للإنسان المصرى والمعرض ضم عشرون عمل فنى إستخدم فيها الفنان القلم الرصاص وحرص على توزيع الدرجات بمرونة وتناغم متميز إستطاع أن يوضح التفاصيل ويبرز مفردات كثيرة من البيئة المصرية منها الإسلامية والشعبية وغيرها من داخل الشارع المصرى ويستمر المعرض لمدة عشرة أيام.