*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أبريل-2010

زيارة وفد هيئة KOICA لجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة السيدة/ كيم جييونج منسق البرنامج الدولى للمتطوعين بكوريا الجنوبية وبحضورالأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مدير المستشفي الجامعي وذلك يوم الأحد الموافق 11 إبريل 2010.

حيث تأتي الزيار ة فى اطار التعاون مع الوكالة الكورية للتعاون الدولي(KOICA) لدعم العلاقات الثنائية بين جمهورية مصر العربية وجمهورية كوريا الجنوبية، حيث قامت هيئة (KOICA) بإيفاد اثنين من هيئة التمريض العاملين لديها للعمل بمسـتشفيات جامعة الفيوم لمدة عامين وذلك لتبادل الخبرات.