*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2010

افتتاح معرض اتحاد الفنانين بكلية الهندسة

أفتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب "معرض الفنانين" بمبنى مدني الدور الأول بكلية الهندسة وذلك يوم الأحد الموافق 4 ابريل 2010.

وكان في إستقبالهم الأستاذ الدكتور/ هانئ الغزالي عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ونخبة من اعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة والطب والسياحة والفنادق.

حيث أشترك فى المعرض كل من (كلية الهندسة – كلية الطب – كلية السياحة والفنادق ) وبحضور طلبة وطالبات كليات الجامعة.