*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2010

الإجتماع التمهيدي للهيئة العامة للتخطيط العمراني

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الإجتماع التمهيدي الذي نظمتة الهيئة العامة للتخطيط العمراني والخاص بإعداد مخطط إستراتيجي لأقليم شمال الصعيد ومحافظاته الثلاثة وذلك يوم الخميس الموافق 8 إبريل 2010 بفندق هلنان أوبرج الفيوم .

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والسيد اللواء/ أحمد ضياء الدين محمد محافظ المنيا والأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظ بني سويف والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر محمد رئيس جامعة المنيا والأستاذ الدكتور/ محمد محمود يوسف رئيس جامعة بني سويف .

حيث يهدف المؤتمر الى الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للأقليم على المدي المتوسط والبعيد وبالشكل الذي يتلاءم مع الموارد والإمكانات الإقليمية والميزة النسبية لكل محافظة .