*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

أبريل-2010

الإجتماع التمهيدي للهيئة العامة للتخطيط العمراني

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الإجتماع التمهيدي الذي نظمتة الهيئة العامة للتخطيط العمراني والخاص بإعداد مخطط إستراتيجي لأقليم شمال الصعيد ومحافظاته الثلاثة وذلك يوم الخميس الموافق 8 إبريل 2010 بفندق هلنان أوبرج الفيوم .

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والسيد اللواء/ أحمد ضياء الدين محمد محافظ المنيا والأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظ بني سويف والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر محمد رئيس جامعة المنيا والأستاذ الدكتور/ محمد محمود يوسف رئيس جامعة بني سويف .

حيث يهدف المؤتمر الى الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للأقليم على المدي المتوسط والبعيد وبالشكل الذي يتلاءم مع الموارد والإمكانات الإقليمية والميزة النسبية لكل محافظة .