*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أبريل-2010

الإجتماع التمهيدي للهيئة العامة للتخطيط العمراني

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الإجتماع التمهيدي الذي نظمتة الهيئة العامة للتخطيط العمراني والخاص بإعداد مخطط إستراتيجي لأقليم شمال الصعيد ومحافظاته الثلاثة وذلك يوم الخميس الموافق 8 إبريل 2010 بفندق هلنان أوبرج الفيوم .

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والسيد اللواء/ أحمد ضياء الدين محمد محافظ المنيا والأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظ بني سويف والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر محمد رئيس جامعة المنيا والأستاذ الدكتور/ محمد محمود يوسف رئيس جامعة بني سويف .

حيث يهدف المؤتمر الى الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للأقليم على المدي المتوسط والبعيد وبالشكل الذي يتلاءم مع الموارد والإمكانات الإقليمية والميزة النسبية لكل محافظة .