*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2010

الإجتماع التمهيدي للهيئة العامة للتخطيط العمراني

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الإجتماع التمهيدي الذي نظمتة الهيئة العامة للتخطيط العمراني والخاص بإعداد مخطط إستراتيجي لأقليم شمال الصعيد ومحافظاته الثلاثة وذلك يوم الخميس الموافق 8 إبريل 2010 بفندق هلنان أوبرج الفيوم .

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم والسيد اللواء/ أحمد ضياء الدين محمد محافظ المنيا والأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل محافظ بني سويف والأستاذ الدكتور/ ماهر جابر محمد رئيس جامعة المنيا والأستاذ الدكتور/ محمد محمود يوسف رئيس جامعة بني سويف .

حيث يهدف المؤتمر الى الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للأقليم على المدي المتوسط والبعيد وبالشكل الذي يتلاءم مع الموارد والإمكانات الإقليمية والميزة النسبية لكل محافظة .