* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

أبريل-2010

د.الجوهري يتفقد المدن الجامعية للطلبة

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة ورافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب المنسق العام للأنشطة الطلابية والأستاذ/ جمال فتحي مدير عام المدن الجامعية بعمل زيارة تفقدية للمدن الجامعية للطلبة وذلك يوم الخميس الموافق 29 أبريل 2010.

وقد قام رئيس الجامعة بتفقد المطعم المركزي والمطبخ الرئيسي وصالات المذاكرة واللياقة البدنية وصالات الترفيه بالمدن للوقوف على مدي ملائمة المعيشة بالمدن الجامعية لأبنائنا الطلبة.