*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2010

د.الجوهري يتفقد المدن الجامعية للطلبة

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة ورافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب المنسق العام للأنشطة الطلابية والأستاذ/ جمال فتحي مدير عام المدن الجامعية بعمل زيارة تفقدية للمدن الجامعية للطلبة وذلك يوم الخميس الموافق 29 أبريل 2010.

وقد قام رئيس الجامعة بتفقد المطعم المركزي والمطبخ الرئيسي وصالات المذاكرة واللياقة البدنية وصالات الترفيه بالمدن للوقوف على مدي ملائمة المعيشة بالمدن الجامعية لأبنائنا الطلبة.