*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أبريل-2008

الدكتور جلال مصطفى سعيد محافظا للفيوم ... تهنئة

* تهنئ جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور: جلال مصطفى سعيد أول رئيس للجامعة - من 2005 إلى 2008- لتولي سيادته منصب محافظ الفيوم.

* وأسرة الجامعة تبارك لجموع شعب الفيوم وتتقدم لسيادته بأسمى التهاني وتتمنى لسيادته التوفيق في منصبه الجديد .

وقد بعث مجلس الدراسات العليا بجامعة الفيوم تهنئة للسيد المحافظ ونصها كالاتى : * الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم تحية طيبة وبعد ...

شرفت جامعة الفيوم بأن تكون سيادتكم أول رئيس للجامعة عرف كيف يضع البنية الأساسية لها فى كافة المجالات ليجعلها صرحا له مكانة بين جامعات مصر الأخرى واليوم نهنئكم على ثقة القيادة السياسية فى شخصكم الكريم بتكليفكم محافظا للفيوم وكلنا ثقة بأن علمكم الغزير وخبرتكم الكافية للإدارة سيكون لها بصمتها فى تغيير محافظة الفيوم شكلا وموضوعا وتخفيف الأعباء عن مواطنيها. وأخيرا اليوم نحن نهنىء أنفسنا وشعب الفيوم على وجودكم بيننا محافظا للإقليم.

مجلس الدراسات العليا بجامعة الفيوم