*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2010

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي الفيوم وكسلا

نيابة عن الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بتوقيع مذكرة تفاهم مع الأستاذ الدكتور/ محمد الخير عبد الرحمن رئيس جامعة كسلا بالسودان للتعاون في المجالات الاكاديمية والثقافية بين الجامعتين وذلك يوم الخميس الموافق 6 مايو 2010.

وقد حضر توقيع المذكرة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبد الله علي محمد عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة كسلا والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ شهيرة الشافعي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ علي محمد عابد وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مدير المستشفى الجامعي.

هذا وتهدف المذكرة إلى تدعيم فرص التعاون من خلال مدى واسع من الاستراتيجيات والتى تتضمن: - تصميم وتنفيذ برامج للتبادل الطلابي.

- تبادل أعضاء هيئة التدريس والباحثين والأخصائيين الفنين في مهام علمية قصيرة المدى مع السماح ببعض المهام طويلة المدى طبقاً لظروف التمويل.

- تصميم مشروعات بحثية مشتركة متضمنة وضع المقترحات الرسمية لتمويل مثل هذه الأبحاث.