*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2010

المؤتمر الطلابي الثالث لكلية الطب

تحت شعار "سلامة الغذاء تغني عن الدواء" نظمت كلية الطب المؤتمر الطلابي الثالث تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وذلك يوم الأثنين الموافق 10 مايو 2010 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

أفتتح المؤتمر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذة الدكتورة/ شهيرة الشافعي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/ نجلاء الشربيني مدرس بقسم طب المجتمع ومنسق المؤتمر والسادة وكلاء وأعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الكلية.

بدأ المؤتمر ببعض آيات الذكر الحكيم ثم كلمة أ.د.شهيرة الشافعي وتحدثت عن الأنشطة الطلابية بالكلية وعن الجهد المبذول من طلبة الكلية لإنجاح هذا المؤتمر.

ثم توجه أ.د.محمود كمال بالشكر الى طلبة وطالبات الكلية لإهتمامهم بهذا المؤتمر وتمني أن يقام سنوياً لتناوله أفكاراً هامة جداً للمجتمع.

وأبدي أ.د.عبد الحميد عبد التواب إعجابة الشديد بالمؤتمر وبالأفكار التى يقدمها وبالنشاط الطلابي بالكلية.

ثم توالت فقرات المؤتمر بفيلم تسجيلي بعنوان "سلامة الغذاء فى عيون الناس" ، ثم عرض توضيحي عن "مفهوم سلامة الغذاء" ، ثم أسكتش بعنوان "حوار مع جزار" ، وفيلم توضيحي عن "اللحوم الفاسدة" ، ثم فقرة زجل ، ثم عرض فيلم بعنوان "الكبدة لا تزال فى جيبي" ، ثم مسرحية "قعدة غدا".