مايو-2010

أ.د.عبد الحميد عبد التواب يتفقد معرض الكتاب

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون عميد كلية رياض الأطفال والأستاذ/ حلمي النمم نائب رئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب والأستاذ/ أحمد عرابي مدير عام التوزيع بالهيئة المصرية العامة للكتاب المعرض الدولي للكتاب وذلك يوم الأثنين الموافق 10 مايو 2010.

وقد قام أ.د.عبد الحميد عبد التواب بتصفح بعض الكتب المعروضة وأوضح اهمية تنوع تخصص الكتب في المجالات المختلفة العلمية والثقافية والدينية والسياسية بما ينعكس على اثراء مدارك الطلاب.

ويعتبر المعرض من أكبر المعارض على مستوي المحافظات حيث يضم أكثر من 3 آلاف كتاب من الإصدارات المختلفة للكُتاب فى المجالات التالية ( معارف عامة – فلسفة وعلم نفس – ديانات – علوم اجتماعية – علوم بحته وتطبيقية – لغات انجليزية وفرنسية – فنون - أدب – تاريخ – أطفال ناشئة – مجلدات دينية – مصاحف – وكتب الهيئة تراث متخصص ( يقام المعرض الدولي للكتاب بجامعة الفيوم فى الفترة من 6/5 الى 16/5/2010 بالحرم الجامعي وتنظمة الهيئة المصرية العامة للكتاب بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وكلية رياض الأطفال تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد صابر عرب رئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون عميد كلية رياض الأطفال.