مايو-2010

مهرجان الألعاب الشاطئية الرابع على مستوى الجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد الجوهرى رئيس الجامعة نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب مهرجان الألعاب الشاطئية الرابع على مستوى كليات الجامعة "طلبة وطالبات " على ضفاف بحيرة قارون وذلك يوم الخميس الموافق 6 مايو 2010.

حضر المهرجان الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب منسق عام الانشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب.

وقد شارك فى المهرجان كليات : الهندسة - التربية - الخدمة الاجتماعية - دار العلوم - التربية النوعية - الاداب - الزراعة - السياحة والفنادق - الحاسبات والمعلومات - رياض الاطفال.

وقد ضم المهرجان ألعاب : كرة القدم الشاطئية للطلبة - الكرة الطائرة الشاطئية للطلبة والطالبات – كرة السرعة طلبة وطالبات – تنس الطاولة طلبة وطالبات – مسابقة شد الحبل طلبة طالبات .

وفى الختام قام أ.د. خالد حمزة بتوزيع الجوائز علي الكليات الفائزة وإلتقاط الصورالتذكارية مع الطلبة والطالبات .