مايو-2010

حفل ختام الأنشطة الطلابية

نظمـت الإدارة العامة لـرعاية الشباب حفــل ختام النشاط الطلابــي للعام الجامعي 2009 / 2010 م وذلك يــوم الثــلاثاء المــوافــق 18 مايو 2010 بقاعة ا.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

أقيم الحفل تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور كل من الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ شحاتة صيام منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب مستشار الأنشطة الطلابية والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومشرفي الأنشطة الطلابية بالكليات وأكثر من 500 طالب وطالبة من المكرمين والفائزين في الأنشطة الطلابية علي مستوي الجامعة والجامعات المصرية.

بدأ حفل الختام بكلمة أ.د.خالد حمزة حيث ابدي سعادته بمشاركة عدد كبير من طلبة وطالبات الجامعة فى الأنشطة المختلفة كما قدم كل الشكر للأستاذ الدكتور/ هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمى لدعم سيادته المستمر والمتواصل للأنشطة الطلابية بالجامعة.

ثم قدم أ.د.أحمد الجوهري تهنئة للطلبة والطالبات المشاركين فى الأنشطة الطلابية وكذلك بنهاية العام الجامعى كما أعرب سيادته عن فخره بالنشاط الطلابي لهذا العام.

وقد تضمن الحفل عرض توضيحي بعنوان "نشاطنا في جامعتنا" تناول رعاية الشباب بالجامعة وما تم تحقيقه من انجازات فيها حيث قدم علي مدار العام 143 نشاطا منها 56 علي مستوي الجامعات و 87 علي مستوي الجامعة وقد مارس هذا النشاط قرابة التسعة آلاف طالب وطالبة علي مدار 178 يوما ، ثم تم عرض اوبريت غنائي بعنوان "جامعتنا الحلوة" عن أبرز ما تم إنجازه علي مستوي النشاط الطلابي بالجامعة علي مدار العام الجامعي الحالي.

ثم تم توزيع الجوائز والكؤوس علي الطلاب والكليات الفائزة في الأنشطة المتنوعة والتي جاءت كالتالي :- * مركز أول كلية الخدمة الاجتماعية .

* مركز أول مكرر كلية دار العلوم .

* مركز ثالث كلية التربية النوعية .