*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2014

أ.د عبد الحميد رئيس لجنة صياغة باب خدمة المجتمع فى قانون الجامعات الجديد

صدر قرار السيد وزير التعليم العالى بتشكيل لجنة لاعادة صياغة مقترح قانون جديد للتعليم العالى بدلا من القانون 49 لسنة 1972 ويتضمن القرار تشكيل لجنة لاعادة صياغة الباب الخاص بقطاع تنمية البيئة وخدمة المجتمع برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم حيث صدر قرار بتشكيل لجنة تضم نواب رؤساء الجامعات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعات القاهرة – المنصورة – سوهاج – بورسعيد – دمنهور – بنى سويف – الفيوم – طنطا وتعقد اللجنة بجامعة الفيوم يومى الأحد والأثنين 30-31 / 3/2014.