*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

مارس-2014

أ.د عبد الحميد رئيس لجنة صياغة باب خدمة المجتمع فى قانون الجامعات الجديد

صدر قرار السيد وزير التعليم العالى بتشكيل لجنة لاعادة صياغة مقترح قانون جديد للتعليم العالى بدلا من القانون 49 لسنة 1972 ويتضمن القرار تشكيل لجنة لاعادة صياغة الباب الخاص بقطاع تنمية البيئة وخدمة المجتمع برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم حيث صدر قرار بتشكيل لجنة تضم نواب رؤساء الجامعات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعات القاهرة – المنصورة – سوهاج – بورسعيد – دمنهور – بنى سويف – الفيوم – طنطا وتعقد اللجنة بجامعة الفيوم يومى الأحد والأثنين 30-31 / 3/2014.