*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

مارس-2014

أ.د عبد الحميد رئيس لجنة صياغة باب خدمة المجتمع فى قانون الجامعات الجديد

صدر قرار السيد وزير التعليم العالى بتشكيل لجنة لاعادة صياغة مقترح قانون جديد للتعليم العالى بدلا من القانون 49 لسنة 1972 ويتضمن القرار تشكيل لجنة لاعادة صياغة الباب الخاص بقطاع تنمية البيئة وخدمة المجتمع برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم حيث صدر قرار بتشكيل لجنة تضم نواب رؤساء الجامعات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعات القاهرة – المنصورة – سوهاج – بورسعيد – دمنهور – بنى سويف – الفيوم – طنطا وتعقد اللجنة بجامعة الفيوم يومى الأحد والأثنين 30-31 / 3/2014.