*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مارس-2007

الدكتور مفيد شهاب في حوار مع طلبة الجامعة

في حوار مفتوح استمر أكثر من 3 ساعات مع طلاب جامعة الفيوم أعلن الدكتور مفيد شهاب وزير الشئون القانونية والمجالس البرلمانية أن التعديلات الدستورية نقلة نوعية في الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية بمصر وذلك بإقرار مبدأ المواطنة والمساواة التامة بين كل المصريين في الحقوق والواجبات وأن نتائج هذه التعديلات مرهون بالممارسة بين الحكومة والأحزاب ومنظمات المجتمع المدني وقال أن التعديلات الدستورية خطوة على طريق الإصلاح السياسي والذي يسير جنباً إلى جنب مع الإصلاح الاقتصادي وأن هذا التعديل يضمن زيادة تمثيل المرأة والأحزاب في البرلمان وناشد الدكتور مفيد شهاب الطلاب البعد عن السلبية والشعور بالمسئولية وتنمية المشاركة وإبداء الرأي .