*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مايو-2010

الإجتماع الدورى للجنة قطاع الزراعة للجامعات المصرية

إستضافت جامعة الفيوم الإجتماع الدورى للجنة قطاع الزراعة على مستوى الجامعات المصرية بمشاركة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 27 مايو 2010 بقاعة الإجتماعات بالقبة.

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ سعد نصار مستشار وزير الزراعة و الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أحمد الشيوي عميد كلية الزراعة والسادة عمداء كليات الزراعة على مستوى جامعات مصر.

يهدف الإجتماع إلى مناقشة كل المسائل التى تخص كليات الزراعة على مستوى الجامعات المصرية و الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للنهوض بكليات الزراعة فى مصر.