*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2010

الإجتماع الدورى للجنة قطاع الزراعة للجامعات المصرية

إستضافت جامعة الفيوم الإجتماع الدورى للجنة قطاع الزراعة على مستوى الجامعات المصرية بمشاركة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 27 مايو 2010 بقاعة الإجتماعات بالقبة.

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ سعد نصار مستشار وزير الزراعة و الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي بركات نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أحمد الشيوي عميد كلية الزراعة والسادة عمداء كليات الزراعة على مستوى جامعات مصر.

يهدف الإجتماع إلى مناقشة كل المسائل التى تخص كليات الزراعة على مستوى الجامعات المصرية و الخروج بأهم المشروعات والخطط التنموية للنهوض بكليات الزراعة فى مصر.