*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

يوليو-2010

جامعة ألاباما تبحث سُبل التعاون الأكاديمي مع جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وفداً من جامعة ألاباما التي تقع في مدينة برمنجهام الأمريكية ، وقد ضم الوفد كل من الأستاذة الدكتورة/ لندا لوكاس عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ فؤاد حلمي رئيس قسم الهندسة البيئية والمدنية والإنشائية بكلية الهندسة وذلك يوم الأحد الموافق 27 يونيو 2010 حيث تم مناقشة سبل التعاون الأكاديمي بين الجامعتين خاصة في مجال العلوم الهندسية وقد قام كل من الأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذة الدكتورة/ شهيرة الشافعي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمرافقة الوفد في جولة تفقدية لكلية الهندسة ومعاملها ومقابلة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ هانيء الغزالي ، ثم قام الوفد بتفقد المستشفى الجامعي والفندق التعليمي وكذلك قاعة ا.د.سعيد سليمان للإحتفالات بمبني القبة ، ثم توجه الوفد الى قاعة مجلس الجامعة لتقديم عرضا توضيحيا عن جامعة ألاباما وشاهد ايضا عرضا عن جامعة الفيوم.