*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يوليو-2010

مركز بحوث وإستشارات التنمية يستعرض خطتة المستقبلية

عُقد الإجتماع الثالث لمجلس ادارة مركز بحوث واستشارت التنمية بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الأحد الموافق 11 يوليو 2010.

حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ عبد العظيم مصطفى مدير مركز بحوث واستشارات التنمية و الدكتورة / إيناس السيد صادق نائب مدير المركز والسادة أعضاء مجلس إدارة المجلس الأستاذ الدكتور/ هاني الغزالي عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل عميد كلية العلوم والأستاذة الدكتورة/ هدي توفيق عميد كلية الخدمة الإجتماعية والأستاذ الدكتور/ أحمد الشيوي عميد كلية الزراعة والسيد الأستاذ / صالح جمعة أمين عام الجامعة.

حيث تم تقديم عرض توضيحي لأهم انجازات المركز للعام الحالي 2009/2010 وعرض خطة عمل المركز فى الفترة المقبلة ومنها برامج تنمية المهارات الذاتية وبرامج تنمية مهارات التخطيط والإدارة وبرامج تنمية المهارات المتخصصة فى مختلف المجالات.

ثم تم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين المركز وكلية الزراعة فى اطار توجيهات أ.د.احمد الجوهري بتعظيم الموارد الذاتية للجامعة والنهوض بالامكانيات المتوفرة لديها ، وقع البروتوكول من جانب المركز أ.د. عبد العظيم مصطفى ومن جانب كلية الزراعة أ.د. احمد الشيوى.