يوليو-2010

مذكرة تفاهم بين جامعتى الفيوم وياوندى بالكاميرون

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وفداً من جامعة ياوندى بالكاميرون برئاسة الأستاذ الدكتور/ عومرو جوبا رئيس جامعة ياوندى لبحث أوجه التعاون بين الجامعتين وذلك يوم الثلاثاء 13 يوليه 2010.

ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ جي سالا نائب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ نجوايا اودو نائب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ خالد نافع مستشار وزير الصحة بالكاميرون.

وقد قام كل من الأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مديرالمستشفى الجامعى بمرافقة الوفد في جولة تفقدية للمستشفى الجامعى.

ثم توجه الوفد الى قاعة مجلس الجامعة لتوقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين تهدف إلى تبادل الخبرات التدريسية والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والأطباء وعمل الأبحاث المشتركة.

وقع المذكرة ا.د.أحمد الجوهري و أ.د. عومرو جوبا وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والوفد الكاميروني.