*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يوليو-2010

ا.د.أحمد الجوهري يبحث أوجه التعاون الدولي مع وفد هيئة جايكا

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم صباح يوم الثلاثاء الموافق 20 يوليو 2010 وفد من هيئة جايكا يضم كل من السيدة/ ياسكو ماتسومى والسيدة/فاتشيكو شاه مسئولي المشروعات بهيئة التعاون الدولى اليابانية "جايكا" وذلك لبحث أوجه التعاون الدولي بين جامعة الفيوم وهيئة جايكا.

والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم تقوم بتنفيذ عدد من برامج التعاون الثلاثي الذى يضم جامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولي اليابانية "جايكا" ووزارة الخارجية المصرية "الصندوق المصري للتعاون الفني مع افريقيا".

ومن المتوقع أن يتم خلال شهر أكتوبر 2010 تنفيذ المرحلة الثانية من البرنامج الدولي للأمراض المعدية لدول حوض النيل في الفترة من 3 أكتوبر إلى 13 نوفمبر 2010 بحضور متدربين من دول حوض النيل.