*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2010

دبلومة الرعاية الصحية بجامعة الفيوم

اجتمع الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق 27 يوليو 2010 بمجموعة من الخبراء المصريين وأعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم وهم الأستاذة الدكتور/ شهيرة الشافعي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ شريف العطار أستاذ الهندسة المعمارية بكلية الهندسة والأستاذة الدكتورة/ مايسة محمد شوقي أستاذ الصحة العامة بكلية الطب جامعة القاهرة والأستاذ الدكتور/ عمرو فؤاد مدير الشئون الطبية والفنية بالمؤسسة العلاجية وأستاذ التسويق الطبي بالزمالة المصرية لإدارة المستشفيات والدكتورة/ هويدا عبد الرسول أستاذ مساعد بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية والدكتورة/ نجلاء الشربيني مدرس الصحة العامة بكلية الطب والدكتور/ أحمد الجمل منسق الجودة بمستشفى دار الفؤاد والدكتور/ محمد ثروت طبيب اسنان وخبير تقنية معلومات.

وقد تناول الاجتماع إعدادت وإجراءات بدء الدراسة بالبرنامج الأول "دبلومة الرعاية الصحية" بجامعة الفيوم الجديدة فى العام الجامعي 2010/2011 وذلك فى إطار توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الفيوم وجامعة ويلز بانجلترا عن إنشاء جامعة دولية جديدة في أرض الجامعة بمدينة الفيوم الجديدة بنظام الشراكة بين الجامعتين والقطاع الخاص بهدف تبادل الخبرات والمعارف من اجل الارتقاء بالتعليم العالي في مصر.