*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2010

تبادل الطلاب بين الجامعات العربية

في إطار التعاون مع المجلس العربي لتبادل تدريب الطلاب التابع لإتحاد الجامعات العربية استضافت جامعة الفيوم20 طالباً يمثلون جامعات الفرات والبعث بسوريا وتعز باليمن وكوردفان بالسودان وذلك فى الفترة من 1 يوليو إلى 11 أغسطس 2010.

وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة أنه يتم تدريب الطلاب بكليات الآداب والعلوم والسياحة والطب بالجامعة ومعامل شركة المياه والصرف ومعامل الكيماوي لتحليل الأغذية والمياه بالمستشفى العام.

وأضاف سيادته أنه تم إيفاد الطالبة/ جولين جرجس ابراهيم من كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الفيوم إلى جامعة نزوى بسلطنة عمان كما سيسافر خلال شهر أغسطس القادم خمسة طلاب أخرون من جامعة الفيوم إلى جامعة تعز ونزوي.