أبريل-2014

تسليم أجهزة حاسب اَلى لذوى الاحتياجات الخاصة

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة بتسليم عدداً من أجهزة الحاسب الاَلى المحموله للطلاب المكفوفين من طلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 10 أبريل 2014.
الجدير بالذكر أن الاجهزة تم شرائها من ميزانية مركز رعاية وتأهيل ذوى الإحتياجات الخاصة بالجامعة ومن احد رجال الاعمال وبلغ عدد الطلاب الذين تم تسليم الحاسبات لهم ثمانية طلاب.
شهد مراسم تسليم الأجهزة كلاً من الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ فاروق جاد الله مدير مركز رعاية وتاهيل ذوى الاحتياجات الخاصة بجامعة الفيوم.
معرض الصور