*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2014

جامعة جوت تالنت لأول مرة على المسرح المكشوف بجامعة الفيوم

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب مسابقة "جامعة جوت تالنت" لإكتشاف أقوى المواهب الفنية على مستوى كليات الجامعة ضمن فعاليات مهرجان الاأنشطة الطلابية تحت شعار "سيناء الأمن والبناء .... سيناء المستقبل" فى الفترة من 14 : 16 / 4 /2014 بالحرم الجامعي.
حيث يتنافس أكثر من 70 طالب وطالبة على مستوى الكليات لإختيار أفضل المواهب وقد شرف المسابقه بالحضور كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية ولفيف من السادة عمداء الكليات وأعضاء هيئه التدريس.
والجدير بالذكر أنه سيتم تكريم أفضل المواهب الفنيه فى اليوم الخامس للمهرجان.