*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

أبريل-2014

جامعة جوت تالنت لأول مرة على المسرح المكشوف بجامعة الفيوم

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب مسابقة "جامعة جوت تالنت" لإكتشاف أقوى المواهب الفنية على مستوى كليات الجامعة ضمن فعاليات مهرجان الاأنشطة الطلابية تحت شعار "سيناء الأمن والبناء .... سيناء المستقبل" فى الفترة من 14 : 16 / 4 /2014 بالحرم الجامعي.
حيث يتنافس أكثر من 70 طالب وطالبة على مستوى الكليات لإختيار أفضل المواهب وقد شرف المسابقه بالحضور كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية ولفيف من السادة عمداء الكليات وأعضاء هيئه التدريس.
والجدير بالذكر أنه سيتم تكريم أفضل المواهب الفنيه فى اليوم الخامس للمهرجان.