أبريل-2014

مهرجان الانشطة الطلابية بشعار " سيناء الأمن والأمان ....سيناء المستقبل "

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة وعدد من السادة عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة يوم الاثنين الموافق 15/4/2014 مهرجان الأنشطة الطلابية الذى تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب بالحرم الجامعى فى الفترة من 13/4 حتى 17/4/201 تحت شعار "سيناء الأمن والأمان ....سيناء المستقبل".
بدأت فعاليات المهرجان بطابور العرض الذى قدمه طلبة وطالبات الكليات بالجامعة بدأ العرض بأول كلية تم انشائها بالجامعة وهى كلية التربية تلتها كلية الزراعة ثم الهندسة – الخدمة الاجتماعية – دار العلوم- العلوم- السياحة والفنادق- التربية النوعية – كلية الآثار – الطب-الحاسبات والمعلومات – رياض الاطفال –الاداب - كلية التمريض .
وتم تنظيم عدد من المسابقات والتى تستمر فعاليتها حتى يوم الخميس الموافق 17/4/2014 شملت النشاط الرياضى ( بولينج - مينى باسكت – شد الحبل ) وشمل النشاط الفنى ( افتتاح معرض المنتجات التراثية – النشاط الثقافى ( شعر الفصحى – الشعر الغنائى – الزجل ) والنشاط الاجتماعى ( دورى شطرنج – الخط العربى ) والنشاط العلمى والتكنولوجى ( افضلا رؤيظ عرض تقديمى - الالعاب الالكترونية ) والجوالة والخدمة العامة .
وفى نهاية اجراء المسابقات سيتم توزيع الجوائز المالية على الطلاب الفائزين بالمراكز الاولى فى كل مسابقة كما يتم توزيع الجوائز على أفضل ثلاث معارض بالاضافة الى كأس للكليات الحاصلة على الثلاث مراكز الاولى فى مهرجان الانشطة الطلابية .
معرض الصور