أبريل-2014

الملتقى التوظيفى الرابع لخريجى كلية الزراعة

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الملتقى التوظيفى الرابع لخريجى كلية الزراعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/4/2014 بقاعة أ.د.سعد نصار بكلية الزراعة.
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ حلمى عبده غنيمى عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب صبرى وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات بالجامعة والدكتور/ وليد الشيمى مدير مركز وحدة متابعة الخريجين بالجامعة والأستاذ الدكتور/ عاطف أحمد عبد الجيد مدير وحدة متابعة الخريجين ومنسق الملتقى والدكتور المهندس/ سمير فهمى من شركة سامتريد وعدد من المستثمرين ورجال الأعمال ومنظمات المجتمع المدنى وممثلى شركات القطاع الخاص وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب وخريجى كلية الزراعة.
وفى بداية كلمته قدم أ.د. عبد الحميد عبد التواب الشكر لجميع القائمين على هذا الملتقى وعلى رأسهم أ.د. حلمى غنيمى عميد كلية الزراعة كما وجه سيادته الشكر لكل رجال الأعمال والمستثمرين المساندين لخريجى الكلية واشار الى أن الكلية سباقة فى اقامة مثل هذه الملتقيات لتعريف منظمات سوق العمل ورجال الأعمال بخريجى الكلية من أجل المساعدة فى توظيفهم وكذلك للوقوف على الايجابيات ومعرفة السلبيات لمعالجتها ووضعها امام مجالس الاقسام والكليات العلمية لتحسين جودة الخريج .
واكد أ.د. فريد حيدر على حرص الجامعة بالاتصال بالمجتمع وخدمته وحث سيادته على ضرورة العمل حيث ان مصر لن تنهض بالمساعدات الخارجية وانما بمساندة ابنائها وخبرة شيوخها كل ذلك لابد أن يصب فى بوتقة واحدة حتى تتقدم مصرنا الحبيبة واختتم سيادته كلمته بان احسان تلقى العلم واحسان تطبيقه هما الطريقان اللذان يؤديان الى النجاح .
ووجه أ.د. خالد حمزة كلمته للطلاب قائلا بأنه حان وقت الحصاد وتكريم أوائل دفعة 2012 ودفعة 2013 فى هذا الملتقى واشاد سيادته بخريجى الكلية لأنهم قد تلقوا العلم على يد نخبة من الأساتذة التى نفخر بهم كما أن الجامعة تسعى لتوفير كافة السبل من برامج تدريبية مميزة ومقررات دراسية متطورة لاكساب خريجى الجامعة مهارات سوق العمل .
معرض الصور