يوليو-2010

حفل ختام الدورة التدريبية لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "pathway"

اقيم يوم الثلاثاء الموافق 27 يوليو 2010 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات ختام الدورة التدريبية لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "pathway".

حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بالفيوم والأستاذ الدكتور/ أحمد الزغبي إداري المشروع والدكتور/ عبد الله شعيب إداري المشروع والأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدرب بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري للمشروع والسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريب في المشروع والطلاب المتدربين.

بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم أعقبها كلمة منسقي الفصول السته للبرنامج ثم قام أ.د.مجدي عتيبة بتسليم شهادات التقدير لمنسقي الفصول الستة ثم برنامج الحفل والذي تضمن مناقشة بعض القضايا العامة فى صورة أسكتشات وعروض تقديمية ، ثم ألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية والزجلية.

ثم أفتتح السادة الحضور المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية والشنط والمشغولات النسيجية واللوحات الجلدية والزيتية.

والجدير بالذكر أن الطلاب المتدربين قد قاموا ولأول مرة بعمل مشاركة إجتماعية بزيارة دار عائشة حسانين للأيتام وجمعية رسالة حيث قاموا بمساعدة الأطفال ذوى الأحتياجات الخاصة بمساعدات عينية وملابس وهدايا.