*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2014

الجامعة تقيم كرنفال احتفالات بلا حدود

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع اللجنة القومية للأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم كرنفال بعنوان "احتفالات بلا حدود" البس ما يحلو لك من ملابس تنكرية وتقمص الشخصيات العامة .
شارك بالكرنفال 6 كليات هى الخدمة الاجتماعية – زراعة – آداب – التربية - التربية النوعية – الاثار ..
نظم المشاركون طابور عرض بدأ من أمام مبنى الخدمات الطلابية مروراً بكلية العلوم والسياحة والفنادق ثم الاَداب ثم مبنى الإدارة الرئيسي بالقبة وأختتم المشاركون فى الكرنفال بأخذ صور تذكارية مع الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وسوف يتم توزيع جوائز للطلاب المتميزين فى الكرنفال .