*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

أبريل-2014

الجامعة تقيم كرنفال احتفالات بلا حدود

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع اللجنة القومية للأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم كرنفال بعنوان "احتفالات بلا حدود" البس ما يحلو لك من ملابس تنكرية وتقمص الشخصيات العامة .
شارك بالكرنفال 6 كليات هى الخدمة الاجتماعية – زراعة – آداب – التربية - التربية النوعية – الاثار ..
نظم المشاركون طابور عرض بدأ من أمام مبنى الخدمات الطلابية مروراً بكلية العلوم والسياحة والفنادق ثم الاَداب ثم مبنى الإدارة الرئيسي بالقبة وأختتم المشاركون فى الكرنفال بأخذ صور تذكارية مع الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وسوف يتم توزيع جوائز للطلاب المتميزين فى الكرنفال .