*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2010

جامعة الفيوم تشارك فى الأولمبياد الثالث للجامعات المصرية

فى إطار دعم الجامعة للأنشطة الرياضية شاركت جامعة الفيوم في الأولمبياد الثالث للجامعات المصرية بجامعة بورسعيد وذلك خلال الفترة من 31 يوليو وحتى 5أغسطس2010م.

حيث بدء حفل الافتتاح بالصالة المغطاة بكلية التربية الرياضية جامعة بورسعيد وشرف الحفل بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ هـانـي هـلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي والأستاذ الدكتور / احمد زكـى بـدر وزيــر الـتـربـيـة و الـتعـليـم والمهندس/ حسن صقـر رئـيس المجـلس الـقـومي للـرياضـة واللواء / مصطفى كامل مـحـافـظ بـورسـعـيـد و السادة رؤساء ونواب رؤساء الجامعات المصرية المشاركة بالأولمبياد وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئـيـس جـامـعـة الـفيــوم والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة الفيوم.

وبعد العرض مباشرة قام ا.د.أحمد الجوهري بزيارة وفد جامعة الفيوم وحثهم على بذل أقصى جهد لرفع راية جامعة الفيوم عالياً.

والجدير بالذكر أن الجامعة شاركت بعدد 45 طالب وطالبة فى الألعاب التالية: كـرة قـدم خمـاسي (طلبة وطالبات) كـــرة ســلـة (طــلبــة) كرة الطائرة الشاطئيـة (طلبة وطالبات) اختــراق الضـاحية(طــلبــة) تنس طـاولـة (طلبة وطالبات) الــسبـاحـــة (طـلبــة) كـرة الـسـرعـة (طلبة وطالبات) الطائـرات ورقـيـة (طــلبــة) تنس طاولة و رفع أثقال ذوي الاحتياجات الخاصة (طلبة) وقد أشاد السادة الحضور بالدور الفعال وبالالتزام الرائع لطلبة وطالبات الجامعة حيث فازت الجامعة بميداليتين ذهبيتين و ميدالية فضية و ميدالية برونزية.

النتائج والمراكز التي حصلت عليها جامعة الفيوم بالاولمبياد الثالث بجامعة بورسعيد :