*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أبريل-2014

13 جامعة مصرية وعربية بمهرجان الطائرات الورقية بالفيوم

افتتح الأستاذ الدكتور/ وائل الدجوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور/ حازم عطية الله محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات المهرجان الخامس للطائرات الورقية الذي تنظمه جامعة الفيوم بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية.
حضر المهرجان الأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والدكتور/ فتحي ندا نقيب الرياضيين بالاتحاد العام للجامعات المصرية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام إدارة الشباب بالجامعة والسادة مندوبي الجامعات المشاركة فى المهرجان.
أشار أ.د. وائل الدجوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أن مهرجان هذا العام يشارك فية 13 جامعة مصرية هي جامعات ( القاهرة – الأزهر – عين شمس – الإسكندرية – أسيوط – المنصورة – حلوان – جنوب الوادي – بنها – بني سويف – سوهاج – بورسعيد – الفيوم ) بالإضافة الي 3 جامعات من السودان وجزر القمر وماليزيا.
كما أعرب وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن سعادته بحضور المهرجان وزيارة الفيوم وتمني لجميع المشاركين مشاركة طيبة.
ورحب أ.د. حازم عطية الله محافظ الفيوم بجموع الحاضرين مؤكداً علي دور وأهمية المهرجانات التي تقام للتفاعل الثقافي والعلمي بين طلاب الجامعات، وأبدي محافظ الفيوم سعادته باختيار بحيرة قارون بمحافظة الفيوم للتعريف بمعالم المحافظة السياحية والدعوة إلي تنشيط السياحة الداخلية والخارجية ووضع الفيوم علي الخريطة السياحية العالمية.
وأشار أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة أن الاحتفال بالمهرجان الخامس للطائرات الورقية والذي تشارك فيه الجامعات المصرية والعربية والآسيوية فرصة لتقوية الأواصر والروابط الثقافية وتحقيق التقارب وغرس مباديء وقيم الولاء والإنتماء.
وأضاف سيادته أن جامعة الفيوم أقامت 58 نشاطاً خلال العام الجامعي الحالي منها 31 نشاط في الفصل الدراسي الأول و 27 في الفصل الثاني شارك فيها أكثر من 16 ألف طالب وطالبة كما شاركت الجامعة في 16 نشاط خارجي حقق فيها الطلاب مراكز متميزة ومتقدمة في المسابقات المختلفة وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والجامعات الأخرى.

معرض الصور