مايو-2008

محمد حماقي يغنى لصالح المستشفى الجامعي

شهدت جامعة الفيوم يوم الأربعاء الموافق 7/5/2008 الملتقى الفني المجاني الذي أحياه المطرب الشبابي محمد حماقي متبرعاً لصالح المستشفي الجامعي بالفيوم بالتعاون مع شركة كوكاكولا وذلك على المسرح المفتوح بملاعب كلية الزراعة بالحرم الجامعي .

وقد حضر الحفل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد يوسف القاضي ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري وعميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور/ سمير سيف اليزل وجمع غفير من طلبة وطالبات الجامعة ومواطني محافظة الفيوم.

نظم الحفل مركز خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د./ سناء هارون عميدة كلية رياض الأطفال حيث بدأ الساعة التاسعة مساءا حيث غنى حماقي العديد من أغانيه التي تجاوب معها الجمهور ، كما أعرب عن سعادته بحضوره للفيوم لأول مره والالتقاء بجماهير المحافظة.

وفى ختام الحفل كرمت الجامعة المطرب /محمد حماقي بإهدائه درع الجامعة شكرا وتقديرا له على تلبيته الدعوة وإحيائه هذا الحفل لصالح المستشفى الجامعي .