*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2010

وفد هيئة الإمديست يزور جامعة الفيوم

في إطار المبادرة التى تقوم بها هيئة الإمديست للتعريف بالمنح الدراسية المتاحة بالولايات المتحدة الأمريكية استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفد هيئة الإمديست وذلك يوم الأحد الموافق 3 أكتوبر 2010.

وضم الوفد كل من السيدة/ مريم صايفي مساعد الملحق الثقافي بالسفارة الأمريكية والسيدة/ رانيا السيد أخصائية الشئون الثقافية بقسم التبادل الثقافي بالسفارة الأمريكية والسيدة/ هاله الهواري والسيدة/ مريم أمين والسيدة/ دانان صابح المستشار التعليمي بهيئة الأمديست.

وقد عقد الوفد لقاءاً بقاعة المتحف التعليمي بكلية السياحة والفنادق قدمه الدكتور/ أسامة السيد المدرس بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس وكذلك الطلاب حيث تم إستعراض المنح الدراسية المتاحة لكل من أعضاء هيئة التدريس والطلاب فى مجالات عدة مثل الطب والهندسة والتربية وغيرها.

والجدير بالذكر أن هيئة الإمديست أعلنت عن إلتزامها بمساعدة الطلاب الراغبين فى الحصول على منح دراسية من بداية التقديم حتي الحصول على الموافقة.

وفي ختام الزيارة قام الوفد بتفقد المتحف التعليمي بكلية السياحة والفنادق والذى يضم تحف من عصور مختلفة من الدولة القديمة والحديثة والعصور الروماني اليوناني والإسلامي.