*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أكتوبر-2010

الدورة التثقيفية لإعداد القادة لممارسة النشاط الطلابي

في إطار استعداد الجامعة لتنظيم نشاط طلابي متميز للطلاب خلال العام الجامعي 2010 /2011م نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب دورة تثقيفية لإعداد القادة ولممارسة النشاط الطلابي تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك في الفترة من 2 إلى 5 أكتوبر 2010م بقاعة أ.د.سعد نصار للإحتفالات.

وقد حاضر في الدورة كل من أ.د.أحمد الجوهري وأ.د.خالد حمزة وأ.د.شحاتة صيام وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب ومنسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وبحضور السادة مسئولي إتحاد الطلاب بكليات الجامعة و150 طالب وطالبة من كليات الجامعة المختلفة.

كما شملت فعاليات الدورة لقاءات عن أهمية النشاط الطلابي وتفعيله وكيفية تجاوز العقبات التي تحول دون زيادة نسبة مشاركة طلاب الجامعة فى الأنشطة المختلفة ، وفى ختام الدورة تم تسليم شهادات التقدير لهم لمشاركتهم الفعالة بالدورة.