أكتوبر-2010

جامعة الفيوم تنظم "اليوم المفتوح للنشاط الطلابي"

إنطلاقاً من دور الجامعة فى الأهتمام بالأنشطة الطلابية إلى جانب الناحية التعليمية نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب "اليوم المفتوح للنشاط الطلابي" تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ شحاتة صيام منسق عام الأنشطة الطلابية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12 أكتوبر 2010 بالحرم الجامعي.

تضمنت فعاليات اليوم المفتوح أنشطة مختلفة منها نشاط رياضي وفني وعلمي وأجتماعي وثقافي وكذلك الجوالة ، وقد قام الطلاب المشاركون بعدة مسابقات منها ألعاب تنس الطاولة والمصارعة والشطرنج وشد الحبل والجري مسافات طويلة وقصيرة وكذلك إلقاء بعض قصائد الشعر والزجل وعرض بعض مجلات الحائط والمواهب الفنية ومواهب الخط العربي والاسكتشات الغنائية.

وفيما يخص النشاط العلمي قام الطلاب بقياس نسبة السكر فى الدم وقياس ضغط الدم وعمل بعض الاختبارات الشخصية التي تشمل بعض ألعاب الذكاء.

وفى نهاية اليوم قام أ.د.خالد حمزة بتوزيع الجوائز على الطلبة الفائزين فى المسابقات المختلفة.