أكتوبر-2010

بنك مصر يتبرع لدعم مشروعات الجامعة الخدمية

في إطار الدور الاجتماعي التنموي لبنك مصر ولتقديم خدمات مميزة لطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة الفيوم أستقبل الأستاذ الدكتور/ احمد الجوهري رئيس الجامعة وفد بنك مصر وذلك يوم الأحد الموافق 17 أكتوبر 2010.

حضر الجلسة الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة ، حيث قام بنك مصر بتقديم تبرع قدره 150 ألف جنيه لدعم المشروعات الخدمية ولرعاية الطلاب بالجامعة.

وقد أشاد أ.د.أحمد الجوهري ببنك مصر بما يقدمه من خدمات لجامعة الفيوم منذ عامين لخدمته حوالي 21 ألف من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة حيث يتم صرف الرواتب لأعضاء هيئة التدريس والعاملين ودفع المصروفات الدراسية لطلاب الجامعة عن طريق بطاقات البنك الذكية .