*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

نوفمبر-2010

وفد من السفارة الامريكية لشرح كيفية تصميم المناهج الدراسية باللغة الانجليزية

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث صباح يوم الأربعاء الموافق 3 نوفمبر 2010 وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من السيدة/ دايانا ورمث مديرة مركز تطوير اللغة والتربية ومديرة برنامج اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية جامعة جورجتاون واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية والأستاذ/ هشام كانونا أخصائي الشئون الثقافية والتعليمية.

وقد قام الوفد بعقد ورشتي عمل عن اللغة الإنجليزية كلغة ثانية الأولى بعنوان "Writing Assessment, with Focus on Rubrics" والثانية بعنوان "Curriculum Design, with Focus on Interactive Tasks" وذلك بحضور بعض أعضاء هيئة التدريس من كليتى الآداب والتربية قسم اللغة الإنجليزية.