*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2010

وفد من السفارة الامريكية لشرح كيفية تصميم المناهج الدراسية باللغة الانجليزية

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث صباح يوم الأربعاء الموافق 3 نوفمبر 2010 وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من السيدة/ دايانا ورمث مديرة مركز تطوير اللغة والتربية ومديرة برنامج اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية جامعة جورجتاون واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية والأستاذ/ هشام كانونا أخصائي الشئون الثقافية والتعليمية.

وقد قام الوفد بعقد ورشتي عمل عن اللغة الإنجليزية كلغة ثانية الأولى بعنوان "Writing Assessment, with Focus on Rubrics" والثانية بعنوان "Curriculum Design, with Focus on Interactive Tasks" وذلك بحضور بعض أعضاء هيئة التدريس من كليتى الآداب والتربية قسم اللغة الإنجليزية.