*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

نوفمبر-2010

وفد من السفارة الامريكية لشرح كيفية تصميم المناهج الدراسية باللغة الانجليزية

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث صباح يوم الأربعاء الموافق 3 نوفمبر 2010 وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من السيدة/ دايانا ورمث مديرة مركز تطوير اللغة والتربية ومديرة برنامج اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية جامعة جورجتاون واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية والأستاذ/ هشام كانونا أخصائي الشئون الثقافية والتعليمية.

وقد قام الوفد بعقد ورشتي عمل عن اللغة الإنجليزية كلغة ثانية الأولى بعنوان "Writing Assessment, with Focus on Rubrics" والثانية بعنوان "Curriculum Design, with Focus on Interactive Tasks" وذلك بحضور بعض أعضاء هيئة التدريس من كليتى الآداب والتربية قسم اللغة الإنجليزية.