*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2010

وفد من السفارة الامريكية لشرح كيفية تصميم المناهج الدراسية باللغة الانجليزية

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث صباح يوم الأربعاء الموافق 3 نوفمبر 2010 وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من السيدة/ دايانا ورمث مديرة مركز تطوير اللغة والتربية ومديرة برنامج اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية جامعة جورجتاون واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية والأستاذ/ هشام كانونا أخصائي الشئون الثقافية والتعليمية.

وقد قام الوفد بعقد ورشتي عمل عن اللغة الإنجليزية كلغة ثانية الأولى بعنوان "Writing Assessment, with Focus on Rubrics" والثانية بعنوان "Curriculum Design, with Focus on Interactive Tasks" وذلك بحضور بعض أعضاء هيئة التدريس من كليتى الآداب والتربية قسم اللغة الإنجليزية.