*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2010

المعرض السنوي الأول لملابس الطلاب

نظمت جامعة الفيوم بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير يوم الخميس الموافق 3نوفمبر 2010 تحت رعاية رئيس الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض السنوي الأول لملابس الطلاب بالجامعة والذي يقام بالحرم الجامعي.

وقد افتتح المعرض الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بحضور عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

هذا ويقدم المعرض للطلاب أكثر من 7 ألاف قطعة ملابس بالإضافة إلى الإكسسوارات والتي تقوم الجامعة بتدعيمها بأسعار تتراوح ما بين جنيه إلي خمسة عشرة جنيها.

الجدير بالذكر أن جامعة الفيوم دعمت أكثر من 500 طالب وطالبة وذوى الإحتياجات الخاصة بتذاكر مجانية لشراء ملابس من المعرض.