مايو-2008

يوم العمارة بكلية الهندسة (نحو عمران افضل لمستقبل افضل)

نظم قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة المعرض السنوي الخاص بالقسم تحت عنوان "يوم العمارة - نحو عمران أفضل لمستقبل أفضل" وذلك يوم السبت الموافق 17 مايو 2008.

وقد حظي المعرض بحضور كبير تقدمه الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سامي البدوي يحي البسيوني عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ مصطفى رضوان وكيل الكلية للدراسات العليا، والأستاذ الدكتور/ خالدحمزة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما حضر عن قسم الهندسة المدنية د. وائل طه الدهشورى وعن قسم الرياضيات والفيزيقا الهندسية الأستاذ الدكتور / مجدي حنا رئيس القسم والدكتورة / أماني محمد عطية وعن قسم الهندسة الكهربية الأستاذ الدكتور / مجدي عتيبة بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم الهندسة المعمارية.

استقبل الحضور الأستاذ الدكتور / هشام عارف رئيس القسم وبدأت فعاليات يوم العمارة باستعراض الحضور عبر القاعات المختلفة لمشاريع الطلاب في الـتصميم المعماري والتي نفذت خلال العام الجامعي الحالي وظهرت في صورة لوحات معمارية أنيقة ومجسمات متقنة بالإضافة إلى بعض الأبحاث العلمية.

ثم بدأ الاحتفال بإلقاء الأستاذ الدكتور هشام عارف رئيس قسم الهندسة المعمارية كلمة شكر فيها جميع الحضور وجميع المساهمين في اخراج المعرض والاحتفال بالشكل اللائق. وألقى الأستاذ الدكتور سامى البدوى عميد الكلية كلمته التى رحب فيها بالسادة الضيوف وتمنى دوام التقدم لقسم الهندسة المعمارية وخريجيه.

وأعطيت الكلمة بعد ذلك للأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى نائب رئيس الجامعة حيث أعرب عن سعادته بحضور هذا اليوم كما أبدى إعجابه بالمعرض وأشاد بروح فريق العمل الذى كانت سببا رئيسيا فى النجاح والتميز داعيا الجميع إلى التمسك بروح الفريق والبعد عن الانفرادية. وعبر سيادته عن سعادته بخريجى كلية الهندسة المشهود لهم بالكفاءة فى سوق العمل واعرب عن تمنياته بدوام انتظام المعرض بصورة سنوية.

وفي نهاية الحفل كرم القسم عددا من الحضور بمنحهم كئوس قسم العمارة على النحو التالي : الرائد / محمد رشدى قائد حرس كلية الهندسة.

الدكتور/ وائل الدهشورى الأكثر تعاونا من خارج القسم .

ثم كرم أوائل دفعات قسم الهندسة المعمارية من الطلاب.

وأختتم التكريم ببعض أعضاء هيئة التدريس من داخل القسم كالتالي : • المعيد الاكثر شعبية >>> م. نيفين صبرى.

• المعيد الأكثر تعاونا >>> م. وليد حسين.

• المعيد الأكثر شرحا للمعلومة وتوصيلها >>> م. ممدوح فرج.

• الموظف المثالى >>> أ. أحمد عزت.

• الدكتور الأكثر تعاونا >>> د. إيهاب عقبة.

• الدكتور الأكثر طيبة >>> د. شريف العطار.

• الدكتور الأكثر شرحا للمعلومة >>> د.أمير صالح.

• صاحب الرؤية الثاقبة والأب الروحى >>> أ.د. هشام عارف رئيس القسم.